在此特别提醒您(用户)在注册成为用户之前,请认真阅读本《隐私政策》(以下简称“协议”),确保您充分理解本协议中各条款。请您审慎阅读并选择接受或不接受本协议。您的注册、登录、使用等行为将视为对本协议的接受,并同意接受本协议各项条款的约束。本协议约定我司与用户之间关于软件或服务的权利义务。“用户”是指注册、登录、使用本服务的个人。本协议可由本公司随时更新,更新后的协议条款一旦公布即代替原来的协议条款,恕不再另行通知,用户可在本公司产品中查阅最新版协议条款。在修改协议条款后,如果用户不接受修改后的条款,请立即停止使用本公司提供的服务,用户继续使用服务将被视为接受修改后的协议。

第一 数据恢复信息的保密

您在使用本公司提供的数据恢复产品或服务时,用户须允许本公司使用该硬件设备包括但限于硬盘中的任何信息用于数据恢复,我司仅利用设备数据缓存技术进行本地解密分析,无上传数据功能,保证该信息的保密性,数据恢复之后,不论用户是否拷贝数据,我司遵循法律法规不留存会员该设备中任何数据的备份。

第二 个人信息的收集

请您知悉,本公司收集您的以下个人信息是出于满足为您提供服务的需要以及改善产品和服务的目的,本公司十分重视对您隐私的保护。在本公司收集您的信息时,将严格遵守“合法、正当、必要”的原则。且您知悉,若您不提供本公司为您提供服务所需的相关信息,您的使用体验和效果可能因此而受到影响。考虑到本公司提供服务的相关性,您已同意,本公司将会收集您使用产品和服务时输入的或者以其他方式提供给我们的信息:

1. 涉及到的权限:读取设备信息(需要用户允许授权),读取网络状态,允许访问网络

授权后,将收集您的设备信息(包括移动设备型号、设备名称、唯一标识符、浏览器类型、系统语言、操作系统版本、应用程序版本、WIFI网络环境、日志信息。)作为标识您账户的唯一性,激活后,版本升级和卸载重装不会影响到我们为您提供的服务。

2. 涉及到的权限:存储空间读写权限(需要用户允许授权)

授权后,本软件拥有读权限,可以扫描存储空间里的图片,视频,语音和文档文件展示给用户;用户查看这些多媒体文件后,可以选择修改或者导出功能,导出功能需要存储空间的写权限

3. 涉及到的权限:允许应用安装apk

授权后,本软件在新版本发布后,会提示用户更新,点击更新开始下载新版本

4. 涉及到的权限:相机权限(来自客服系统)

用户要拍照或者视频发给客服,需要用户授权

5. 涉及到的权限:录音权限(来自客服系统)

用户发送语音给客服,需要用户授权

6. 当您使用图片美化、人像美容功能时,我们会收集不识别任何特定个人的粗略间接画像特征(如大类别:风景、美食、人像等)并通过算法进行图片特征分析,用以帮助您选择更加精准的滤镜、特效等。

7. 人脸优化处理效果。当您使用智能照片修复时,我们可能会利用利用人脸映像深度相关资讯运算结果,以达到更好的人脸影像处理效果;在此期间,我们既不会将该等运算结果用于其他目的,也不会以记录为目的,或以其他方式搜集您的脸部映像深度为目的,撷取档案中的任何资料或上传资料到服务器。

在某些特定业务场景下,为提升业务处理能力,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)来为您提供服务。我们接入的部分第三方SDK可能会收集使用您的个人信息,这些SDK包括:

(1)腾讯bugly SDK : 为了优化APP各项服务功能,我们使用了腾讯Bugly SDK以统计APP的报错信息(如APP闪退日志、卡顿日志等),为此需要获取您的唯一设备标识。

(2)百度ocpc SDK:我们的产品集成百度ocpc sdk,是为了百度推广的数据统计。

(3)环信客服云SDK:当您使用APP过程中遇到的问题时,为便于您发送语音、拍摄或上传图片、视频,我们使用了北京七陌科技SDK,并且需要获取您设备的相机权限、麦克风权限和存储权限。

(4)阿里云 oss SDK:用来上传用户投诉的图片信息。

上述信息的收集在法律法规准许的前提下,本公司有权做任何变动,恕不另行通知。

第三 数据信息的管理

1 本公司在中华人民共和国境内收集和产生的用户个人信息存储在中华人民共和国境内的服务器上。若确需向境外传输您的个人信息,将在事前获得您的授权,且按照有关法律法规政策的要求进行跨境数据传输,并对您的个人信息履行保密义务。

2 对您的信息存储于本公司服务器期间,本公司将全力维护信息的安全,并有效确保信息的合理使用。

3 未经过您的事先同意,我们不会将您的信息向第三方进行公开或转让,除非以下情形:

(1) 事先获得您明确的同意或授权;

(2) 与国家安全、国防安全有关的;

(3) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(4) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

(5) 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

(6) 从合法公开披露的信息中收集您的个人信息,如合法的新闻报道,政府信息公开等渠道;

(7) 与本公司的关联方、合作伙伴及第三方服务供应商共享,但仅基于基本信息的共享;

(8) 法律法规规定的其他情形。

第四 个人隐私的保护

1、如果本公司发现或收到他人举报或投诉用户违反本隐私协议或违反使用协议约定的,本公司有权不经通知随时对相关内容,包括但不限于用户资料、发贴记录进行审查、删除,并视情节轻重对违规账号处以包括但不限于警告、账号封禁 、设备封禁 、功能封禁 的处罚,且通知用户处理结果。

2、因违反用户协议被封禁的用户,可以自行与本公司联系。其中,被实施功能封禁的用户会在封禁期届满后自动恢复被封禁功能。被封禁用户可提交申诉,本公司将对申诉进行审查,并自行合理判断决定是否变更处罚措施。

3、用户理解并同意,本公司有权依合理判断对违反有关法律法规或本协议规定的行为进行处罚,对违法违规的任何用户采取适当的法律行动,并依据法律法规保存有关信息向有关部门报告等,用户应承担由此而产生的一切法律责任。

4、用户理解并同意,因用户违反本协议约定,导致或产生的任何第三方主张的任何索赔、要求或损失,包括合理的律师费,用户应当赔偿本公司与合作公司、关联公司,并使之免受损害。

5、保存期限:我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律法规有强制的留存要求,例如《中华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年;例如《网络安全法》要求按照规定留存相关的网络日志不少于六个月。我们判断个人信息的存储期限主要参考以下标准并以其中较长者为准:完成与您相关的服务所需保留的必要期限;应对您可能的查询或投诉;保证我们为您提供服务的安全和质量;您是否同意更长的留存期间;是否存在关于保留期限的其他特别约定或法律法规规定。对于超出期限的个人信息,我们会立即删除或做匿名化处理。

第五 共享

我们不会与任何公司、组织、个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

1)在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2)在法定条件下共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要、按照政府主管部门或司法机关依法提出的强制要求,对外共享您的个人信息。

3)在法律要求或允许的范围内,为了保护公司 及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要共享您的个人信息给第三方;

第六 用户发布信息须知

使用本公司提供的产品或服务过程当中,可能涉及用户自身信息的发布,在此约定:

用户不得制作、上传、复制、发布、传播如下法律、法规和政策禁止的内容:

(1) 反对宪法所确定的基本原则的;

(2) 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(3) 损害国家荣誉和利益的;

(4) 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(5) 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(6) 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(7) 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(8) 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(9) 含有法律、行政法规禁止的其他内容的信息。

用户亦不得制作、上传、复制、发布、传播如下干扰“服务”正常运营,以及侵犯其他用户或第三方合法权益的内容:

(1) 含有明示性或性暗示的;

(2) 含有辱骂、恐吓、威胁内容的;

(3) 含有骚扰、垃圾广告、恶意信息、诱骗信息的;

(4) 涉及他人隐私、个人信息或资料的;

(5) 侵害他人名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密等合法权利的;

(6) 含有其他干扰本服务正常运营和侵犯其他用户或第三方合法权益内容的信息。

第七 其他须知

1、本公司郑重提醒用户注意本协议中免除责任和限制用户权利的条款,请用户仔细阅读,自主考虑风险。未成年人应在法定监护人的陪同下阅读本协议。

2、本协议的效力、解释及纠纷的解决,适用于中华人民共和国大陆法律。若用户和本公司之间发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决,协商不成的,用户同意将纠纷或争议提交本公司住所地有管辖权的人民法院管辖。

3、本协议的任何条款无论因何种原因无效或不具可执行性,其余条款仍有效,对双方具有约束力。

4、 用户须确认拥有需要恢复数据的设备和数据的所有权;或确保经过设备或数据所有者本人授权;否则我司有权随时终止数据恢复服务,并保留追究该用户法律责任的权力;

本《隐私协议》版权由本公司所有,并保留一切对本《隐私协议》解释的权利。

如您与我司就本《隐私协议》内容或其执行发生任何争议,双方应进行友好协商;协商不成时,任何一方均可向我司住所地有管辖权的人民法院提起诉讼。

本《隐私协议》的各项条款具有可分割性,如果某一条款被适用法律认定为无效,则其他条款不受影响,应继续有效并执行。

至此,您肯定已经详细阅读并已理解本《隐私协议》,并同意严格遵守各条款和条件。